刚出生的孩子晚上哭闹不睡觉,我小孩都有几天都是这样的了,这是哪里的问题呀?

其他答案
你好,刚出生的宝宝对环境都是比较陌生的没有安全感,所以容易哭闹的。
睡觉不踏实,爱哭闹,一般都跟宝宝缺钙有关系,还有一种可能是吓到了平常大人说话声音要注意,不要太大声,等他睡着之后,给他拍拍床头叫叫名字,枕头下面最好放点朱砂。
你好,如果这样的话,宝宝是不是身体不舒服,如果不是身体不舒服的话,有可能受到惊吓了,晚上宝宝睡着的时候多叫叫他的名字,多抚摸头部也许会好一点,
是不是没吃饱呢,或者是穿多了,还是白天睡多了