怀孕几个月做一次产检,我才是第一次做准妈妈的呀,这要几个月开始检查呀?

其他答案
一般怀孕两个月就要做第一次产检了,照B超排查宫外孕。还要做血常规和尿常规。
你好,怀孕差不多两个月的时候去做第一次产检,然后医生就会告诉你下一次什么时候做产检的。
你好,做产检的话,每次到做产检的项目的时候去产检就可以,然后刚刚怀孕的话最好两个多月去检查一次。
你好,怀孕的时候三个月第一次产检,然后每个月一次,28周的时候没两个星期一次,三十六周以后一个星期一次
第一次产检在第三个月时间做。这一次就可以健卡了,以后产检出生有了这卡就有档案了。
你好,第一次去做检查的话,一般是怀孕三个月的时候,以后就是一个月检查一次,到怀孕后期的时候,每半个月检查一次。