小孩子什么时候断奶好,小孩出生到5个月都是吃母乳的呀,这几时戒好呀

其他答案
小孩子一般到一岁左右再给他戒奶,五个月的可以给他添加辅食了。
你好,如果母乳充足的话,可以让宝宝吃到一岁和一岁半以后再断奶的,六个月以后可以添加辅食,继续母乳。
如果你条件允许的情况下,建议在宝宝两岁左右的时候再给他断奶。可以给宝宝添加辅食了
一般孩子在8个月到2岁之间可以断奶,母乳自带免疫力,孩子吃母乳是最好的,尽量让孩子多吃母乳。
宝宝还太小了,建议可以喂到一岁多。不过也要看你有奶水吗,多多的话就给宝宝喂母乳吧
八个月好戒,十个月难戒,你自己决定吧,一般吃到八个月好点,也可以吃到十个月
孩子才五个月,现在还比较小。最好等孩子会走路以后再给孩子断奶,如果可以的话,尽量等到孩子两周岁以后在给孩子断奶。
五个多月的小宝宝是可以每天给他添加一些营养的米粉米汤的,要增加一些辅食,然后,到一岁左右断奶是比较合适的,可以吃一些比较软一点的饭菜。