小腿抽筋吃哪种钙片好的呢,怎么孕妇会有这种情况的呀,宝妈们介绍下呀?

其他答案
你好,怀孕期间宝宝生长发育比较快,缺乏微量元素很正常,可以去正规的药店购买。
怀孕期间这是缺钙的现象,你可以去药店买迪巧钙片。平时每天晚上时候喝杯牛奶
迪巧成人钙或者是钙尔奇,平常多喝大骨头汤,吃一些含钙高的食物,虾皮鸡蛋羹一般1到2个月为一个疗程,也尽量不要让钙剂过大,容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养。
您好,你要吃适合孕妇吃的钙片,可以适当喝点复方锌铁钙口服液。