怀孕39周多了胎动很少,这是不是属于正常的表现来的呀,要注意的吗?

其他答案
你好,可以养成数胎动的习惯,发现异常,尽快去医院就医,只要每小时不小于等于4次,应该算是正常的。
怀孕39周多了,胎动很少的话,这个正常不用担心的,因为怀孕后期的话,肚子里面活动不够宝宝。
挺正常的,越到后期的话,宝宝动的就不会特别频繁,祝宝宝早日生产。
孕晚期胎动会少点,也差不多要生了,多走动走动
您好,这属于正常现象,胎儿大了,活动空间就没有那么大了,所以动的就少了。