咳嗽痰白嗓子疼吃啥药好得快的呢,这孕妇能不能吃药的呀,吃什么药呀?

其他答案
煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳化痰润肺效果特别好,也是要以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,晚上睡觉的时候房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。
孕妇的话一般建议不用药。如果是嗓子疼的话就有些发炎,可以多一点葱白水炖枇杷叶。
怀孕以后的话最好是不要那个吃药吧,这个的话你可以那个用陈皮泡水喝的吧!