怀孕能吃香蕉吗,吃了能不能缓解便秘的呢,这会对胎儿有影响的吗,求答复呀?

其他答案
在怀孕期间的话,可以吃香蕉的香蕉可以缓解便秘的症状来的,对宝宝不会有影响。
亲爱的,怀孕后,当然可以吃香蕉了。不过熟透的香蕉才有治疗,的作用。
在孕期的时候是可以吃香蕉的,适当的吃一些香蕉可以缓解便秘预防便秘的。让张家不能够空腹吃,而且是寒性的别吃太多。
当然可以吃了,不过不能经常吃香蕉,属于大寒性的水果,如果前三个月的话很容易导致胎儿先兆性流产,你平常多吃高纤维的食物,比如玉米羹,南瓜粥。
您好,当然可以吃香蕉了,还可以缓解便秘,要多吃点水果。