怀孕后白带发黄正常吗,这是什么原因引起的呢,会不会得了妇科病的呢?

其他答案
有的是因为怀孕引起的分泌物增多,孕三个月建档的时候是有白带常规检查的。那时候就知道有没有炎症了。
是有妇科炎症了,不能用药会影响宝贝生长发育,用温水清洗下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒,尽量是不要同房,饮食也要以清淡为主,炎症过重的话会影响顺产。
您好,你平时要多注意个人卫生,要经常用清水清洗外阴,要不然容易导致妇科病