蚊子咬怎么办好呀,怀孕后怎么防蚊子的呀,这孕妇能不能点蚊香的呀?

其他答案
怀孕期间的时候是可以使用电文香的,也可以使用电蚊液保持心情的愉悦
你好,发现怀孕以后最好不要使用蚊香,门窗一定要封闭好,可以用蚊帐。
孕妇怀孕之后是不能点蚊香的,因为蚊香里面有毒,气体非常多,而且有刺激性的味道,你可以使用,电蚊香液或者是电蚊香片儿叫影响可能会小一点。
亲爱的,不建议怀孕期间用蚊香,一般都是是用蚊帐比较放心。
可以白天不在家的时候把家里点上蚊香,然后打开窗户通通气。 晚上睡觉应该就没有什么问题了。
你可以用那个电蚊香片呢,这个不会有什么影响的嘛那个蚊香的话是有一些有害成分的。
您好,不可以点蚊香,对胎儿不好的,你最好还是挂上蚊帐吧。
你好,被蚊子叮咬之后的话,你可以使用温毛巾来擦一擦,怀孕的时候是不能够使用蚊香的,因为它里面含有农药的成分。