感冒难受怎么办,怀孕也到了后期了,这个情况需要怎么改善才是最好的呢?

其他答案
到了怀孕后期,如果感冒比较难受时,可以服用一些中成药的,你现在的药物副作用对宝宝的影响并不大了,但是不能够服用抗生素,自己要多吃些水果和蔬菜,感冒应该会好的。
怀孕后期感冒严重的话,可以喝点小柴胡感冒冲剂,并且平常时多补充水分,多吃富含维生素c的水果。
你好,如果感冒的话可以切点姜丝和红糖一起煮来喝,姜丝有驱寒作用,红糖有活血作用
感冒了比较难受,只能吃药才能好的,比较快一点了,可以吃一点感冒药可以喝双黄连口服液。