小孩几个月可以竖着抱呢?有的姐妹们说3个月,但家里婆婆建议6个月。

其他答案
一般都是六个月之后宝贝的脊柱发育比较完善了,不然的话很容易导致变形,每天给他补充二百国际单位维生素d,帮助钙吸收佝偻病。
一般的话大概就是3个月可以竖着抱,但是不宜时间过长,六个月以后就可以一直竖着抱了
你好,看宝宝情况的,只要竖抱的时候不会软软的摇摇晃晃的就可以竖抱了
一般孩子五个月以后就可以竖着抱起来了,三个月,这个时候还有一点早,孩子可能还没有发育好,竖着抱起来,孩子的头也不稳。
根据宝宝的情况来说 我的宝宝满3个月脖子就很硬了,我们竖着抱没有任何问题。我堂嫂的女儿满一岁了脖子还不行 所以完全看你宝宝的情况 脖子不够硬,竖着抱的时候用手扶着他脖子那里