自闭症小孩多大会说话?请对这方面有研究的姐妹们,跟我交流一下,好吗?

其他答案
如果已经检查出孩子有自闭症的情况下,应该及时调整在医生的配合下治疗。
一个人的情况都是不一样的呀,而且病情的程度也是不同的。如果有这种症状的话,最好要去儿童医院,或者是军区医院进行正规的治疗。平时多带宝宝出去走一走会更好的了。
这个很难说,自闭症的宝宝说话也比较早,只是他不喜欢与人交流罢了。
你要多跟小孩子交流的吧,要引导他学会说话的,你要是不跟他交流的话,他更加不会说话了。