怀孕了脚气严重怎么办,可以去看一下中医的吗,不想对胎儿有什么副作用的?

其他答案
这个应该是由于体质比较虚弱造成的一种生理现象。每天晚上睡觉之前,可以用醋水泡脚,促进脚部的健康。一方面要选择纯棉透气性比较好的袜子跟鞋子。
这个时候适当的可以用一些药膏来缓解一下,平时要多注意清洁。
怀孕之后有脚气,严重的情况就是要注意穿透气性好的鞋子,每天用热水烫脚就比较好的。