雅士利奶粉好喝吗,有人是用过这个奶粉的呀,这是不是对小孩特别好喝的呀?

其他答案
这款奶粉还是比较不错的呀,我家宝宝一直在喝雅士利的奶粉。身体很健康的。
你好,反正我家宝宝比较爱喝这个牌子的,只要宝宝喝完以后没有不消化的情况就好~
这款婴儿配方奶粉还是非常不错的,属于国产的大品牌在这两个方面都是比较好的。你平时可以放心的使用。但是每个宝宝对于奶粉的接受程度都不一样。你多观察一下宝宝的大便症状。
这个奶粉还可以的,不过也要看每个宝宝的吸收情况,我家就不太喜欢雅士利的味道
这个奶粉已经是多年的老牌子给宝宝喝这种奶粉的人还是挺多的。
这个品牌还是很不错的,所以现在如果是孩子喝奶粉的话也是可以考虑的。