10月18号来月经23号,好我下个排卵期是几号的呀,有宝妈能帮我算一下吗?

其他答案
从你的月经第一天计算,到15天左右的时候就是排卵期的。这几天可以吃一些黑豆。
看你自己的月经周期是多长,就是可以根据周期天数除以二,得出来的结果就是排暖期
所以产期最准确的算法就是从月经干净的第三天开始算不过这个也有一定的差距。
你好排卵期只是个大概的时间,下次月经的,提前十四天就是排卵期的。
在月经规律的前提下,10月18号来的月经,那么排卵期应该是在11月3号左右。可以用排卵试纸检测一下。