小孩6岁太瘦不爱吃饭,这要怎么办才是好的呢,大家有什么好的改善方法吗?

其他答案
宝宝缺锌的情况下就是不爱吃饭的,可以给宝宝去药店买三精牌葡萄糖酸锌口服液。
不爱吃饭大部分原因是零食过多导致的。少让宝宝吃零食。
你好,把宝宝的辅食做得多样化一些,还有就是给他检查一个微量元素多补充一下~
你好,小孩不爱吃饭是很多孩子通病,可以试着变着花样每天不同的菜,可以是几种颜色搭配,宝宝喜欢好看的有新鲜感的食物
可能就是宝宝缺锌缺钙,所以胃口不是很好,可以多喝鸽子汤,祝宝宝健康
平时的话可以给他注意补锌,然后让他多运动,把胃口应该都是会好一点。
孩子偏食厌食,食欲不振,可能是缺锌,可以给孩子服用葡萄糖酸锌口服液。