排卵不正常怎么办的呢,这样怎么测排卵的呀,怎么样备孕怀孕机率大点?

其他答案
这个你之前有做过检测吗,排卵不是很规律正常的话,建议灵敏一点的试纸去监测一下啊,可以试试金秀儿半定量排卵试纸,听说很灵敏,异常排卵也能测到,如果情况很糟糕的话一定要去医院检查一下激素六项看看是否正常,还有要多吃一些黑豆,对卵巢发育有好处的,还可以买些黑豆蛋白粉来冲水喝,这个也是我备孕期间一直在喝的,方便比较推荐
没有排卵的话,那么就会导致不孕不育的情况发生的了。通常月经结束十四天左右的话就会处在排卵期间。到时候你可以用排卵试纸测试会更好的啦!
排卵期不正常的话,可以用排卵试纸检测,也可以通过B超检测卵泡。
排卵不正常,也就是和月经有关系,月经总是推迟,提前,排卵就不正确啦。
如果排卵不正常的话,你最好可以通过买试纸来检测或者测量基础体温。还可以到医院检测卵泡。
你好排卵期不正常,可能会影响到,怀孕的,所以需要去医院治疗。