孕妇怀孕多久吃叶酸好,我孕前都有喝的,现在怀孕了几周开始吃的呀?

其他答案
在怀孕前三个月的时候都要补充叶酸的,能够有效地防止宝宝畸形的。
一般的话建议备孕期就可以喝,一直可以喝到怀孕三个月的,祝宝宝健康
你好,一般叶酸是从备孕期开始吃的,一直连续吃到怀孕三个月后就可以不用吃了,改吃复合维生素,钙片和DHA 风
你好,怀孕之后要吃到怀孕三个月以后,三个月以后就可以不吃叶酸了~
叶酸最主要是为了防止胎儿神经性畸形的情况发生的。而且还能够有效的预防一系列的妊娠疾病。怀孕前三个月的时候,就可以每天开始吃一粒。
孕前吃就不要停,一直吃饭孕期三个月
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。