怀孕5个月胎儿羊水少,现在我要怎么办的呀,这样胎儿会不会缺氧的呀?

其他答案
现在的话不会引起缺氧,只要你及时补充羊水就行。每天多喝一些酸奶多喝一些水然后早晨的时候喝豆浆可以补充羊水。
现在可以多喝温水,多喝汤,最好还是多喝豆浆,增加羊水佷有效果
你好,羊水少很有可能会出现缺氧情况,这个时候一定要及时的补充一下~
肯定是容易导致胎儿宫内窒息的情况发生。适当的多补充一些水分。可以多喝点孕妇奶粉或者是豆浆。一个礼拜左右的话就可以有效的补充的了。
你多吃一些豆浆以及椰子汁,这两个效果挺好的,注意少吃利尿的食物。