小孩便秘用开塞露好吗,宝妈们说说呀,已经有四天没有拉大便了呀,怎么办?

其他答案
你好,宝宝四天没有大便是正常的哦,应该是已经攒肚了,就算是便秘的话也可以吃益生菌的。
这个你可以问一下医生,我也没有给宝宝用过。你可以用那种肥皂条。
最好是不要经常的用的,因为如果是习惯的话,对孩子也不好的,你要多注意一下。
宝妈不用担心,宝宝一个星期不大便,都是正常的。我不一定是便秘,他可能是在攒肚呢。
你不能经常给孩子使用开塞露,婴儿开塞露使用时间长了会产生依赖性的,你给孩子吃一点火龙果和香蕉。