小孩几岁上幼儿园合适呢?有的姐妹们说3岁,但有的建议要4岁以后。

其他答案
一般都是选择三岁左右的时候可以带宝宝去幼儿园,这样的话宝宝容易适应。
一般三岁的就可以了,平时也让他多接触点小朋友,多跟他说幼儿园很多小朋友跟他一起玩之类,小朋友心里就会很期待了,在带去就不会有抵触
这个就看你自己觉得吧,我觉得还是三岁就可以上学了,我们这里要七岁才能上一年级。
如果自己想带宝宝的话,自己多带一段时间,如果不想带的话,宝宝只要能自己吃饭了就可以送去了。
一般是三周岁,以后是比较好的,所以还是要多注意看实际情况吧!