怀孕24周羊水少怎么办,刚去检查出来的结果呀,我有什么喝可以补回事职

其他答案
你好,羊水少是容易使胎儿缺氧的,可以大量的喝水和豆浆补充的,少吃利尿的食物,比如冬瓜,西瓜。
亲爱的,羊水少,只要多喝水就可以补充羊水不足了。平时多吃些含汤水多的食物。
平时可以多喝水,然后多喝一点汤,最好的话就是喝豆浆是最补充羊水的。
你在怀孕24周羊水比较少的话,一般影响不大的,回家之后多喝点豆浆,补充羊水非常快。
怀孕期间羊水偏少的话,可以通过多喝豆浆,炖汤,新鲜的椰子汁来补充羊水。
羊水比较少的话要多喝水,尤其是多喝些豆浆来补充一下的,那你可以试试。