孕晚期多吃水果好不好?好几天都没有大便了,希望这个能帮助排便。

其他答案
你好,这个是可以的呀,便秘就应该多吃水果和蔬菜的,然后多喝白开水。
亲爱的,怀孕期间当然要多吃些水果了,特别是含高纤维的蔬菜,有利于肠胃蠕动。
这个时候可以多吃一些绿叶菜,是可以帮助缓解便秘的,平时的话要多吃一些青菜水果。
可以多吃山药。平时的话尽量的饮食清淡一点。祝宝宝身体健康。
可以吃,不过要选糖分含量较低的水果,平时煮些菜粥吃或菜汤喝,也有助于促进肠胃蠕动的。
孕晚期多吃点新鲜的水果肯定是有好处的,而且对便秘情况肯定是有帮助的。
您好,怀孕期间多吃点水果当然好了,可以补充维生素的,还可以预防便秘。
你好,如果你便秘的话,要吃新鲜的水果蔬菜,平时要多喝白开水哦!