做一次美甲需要多少钱,我是个爱美的宝妈,生完小孩子后多久才能做指甲啊?

其他答案
生孩子以后美甲美发的话也是可以的,美甲做一次价格应该是在两百元左右的,
宝宝母乳的情况下都不可以做指甲的,每一个指甲的价格都是不同的你可以到时候问一下。
生完孩子的话,最好是坐完月子之后,再去做美甲比较好的美甲的话,价钱有很多种的。
你好,做一次美甲的话差不多,100块钱吧,做稍微好一点的,然后最好宝宝五六个月七八个月的时候再做美甲。
做一次美甲一般100元左右吧!价格不等看你做什么样的了!满月就可以做了!
生产完之后如果没有母乳的话可以随时做指甲但尽量的不要做因为在照顾宝宝的时候会伤到宝宝。
大概是50到80块钱吧,但是要看加不加钻,如果是加闪钻的那种的话,那就是要100多块钱。