新生的宝宝奶粉选择?宝妈们能不能告诉我,如何选择新生的宝宝奶粉呢,给宝宝选奶粉要注意什么?

其他答案
给新生宝宝选择奶粉的时候最好是可以选择不上火的奶粉,口感可以清淡一些,营养全面一些。
你好,新生儿宝宝选奶粉的话可以选飞鹤的,比较接近母乳,而且不容易上火。
新生儿奶粉不需要囤太多,只要买一小桶就行,因为有母乳以后,基本上就不喝奶粉了,我家宝宝刚出生时喝的美赞臣。
刚出生的宝宝的话也可以吃那个贝因美的新生儿婴幼儿奶粉的吧,这个的话也是挺好的