孩子湿疹能擦紫草油吗?宝宝脸上的湿疹特别多,听宝妈说紫草油擦了之后有效缓解湿疹,请问是真的吗?

其他答案
孩子湿疹可以擦紫草油的。这个擦了,能够有效缓解湿疹,这是真的。
如此,但是有的孩子可能对紫草膏有过敏,所以说在用之前一定要确定一下。
孩子有湿疹情况的话选择紫草油或者是茶油霜之类的都是可以改善的,也是需要注意皮肤的护理杜绝过敏源是关键的,
孩子有湿疹的情况下就不能再给孩子擦紫草油辣子草有病不能治疗孩子的湿疹,你给孩子擦一点婴宝的药膏。
可以涂抹一些在这样子的话也是可以更快更好的缓解的,你可以试一下。