宝宝缺钙会抽搐吗?请问宝宝缺钙会有什么症状,如何给宝宝补钙呢?

其他答案
那如果严重缺钙的话,可能会出现这种情况的吧?这个的话要及时的那个补钙的哦。
枕秃,睡觉不踏实,抽搐,爱哭闹,先给他检查个微量元素,再适当的补充钙剂,一岁之前尽量选择液体钙比较好吸收,迪巧碳酸钙颗粒或者美国童年时光,多带宝宝去外面晒太阳,补充维生素d,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病。