孕妇肚子擦橄榄油好吗?我怀孕快七个月了,好担心自己长妊娠纹的。

其他答案
可以使用橄榄油涂抹的,一般怀孕三个月以后,每天早晚各使用一次。可以抑制妊娠纹的生长。你也可以选择使用防妊娠霜,这种效果更好一些。
当然可以呀,每天晚上睡觉前网速不擦点橄榄油顺时针揉上5到10分钟,平常饮食也要注意,多以清淡为主,不要吃太多补品和过于油腻的食物,多吃含有丰富维生素c的,水果,草莓,橙子。
应该是在你怀孕三个月以后的话,你就是可以,在你的肚子上面积极的涂抹一些橄榄油,需要预防