吃72小时避孕药后怀孕怎么办呢?好纠结啊,是生呢还是流产呢?

其他答案
紧急避孕药的副作用是很大的,如果是自己在吃了避孕药以后怀孕的话,我觉得这个还是需要自己特别的考虑清楚,很容易造成胎儿畸形的。
早期吃药的话其实很危险的,而且还是避孕药,所以你最好也是要有心理准备的
有的避孕药会导致胎儿畸形的情况发生的。为了确保宝宝的健康发育,最好还是要做一个唐氏筛查。
在24小时内吃避孕药是不会怀孕的,但是72个小时之内可能是受精卵已经受精了,必须选择流产。