湿疹反反复复怎样根治啊,为什么小宝贝经常长这样的东西啊,要怎么解决呢?

其他答案
你好,宝宝湿疹也有可能是你自己怀孕吃太多酸辣东西过多,建议带宝宝去医院开些药回来用。
假设是脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,就是不能用含有激素的药,平时注意不要给孩子一味的穿得太多,太热,这个也会影响。
一岁之前的宝贝很容易得湿疹,比较严重的话,可以直接搽婴宝,湿疹专用药副作用比较小,平常给他用金银花水洗澡,擦脸,切记母乳的奶水不能滴到宝贝脸上,或者是身上,容易导致奶癣和湿疹加重。
像这种反反复复的话,多半都是因为有出现这个过敏的问题,所以能赶紧做个过敏原测试