请问怀孕七个月吃什么补钙比较安全有效呀?纽崔莱保健品可以吃吗?

其他答案
怀孕期间的话你可以吃点孕妇奶粉的呀,或者那个吃点那个孕妇钙片呀,倒是挺好的呢!
迪巧成人钙或者是钙尔奇d都是非常不错的呀!当然保健品最好不建议吃太多,因为很容易导致胎儿早熟。
怀孕期间补钙的话可以选择迪巧的孕妇钙,那个很多妈妈都在吃,效果还不错。
怀孕七个月的时候,你可以吃钙,尔奇碳酸钙d3,当然也可以吃纽崔莱的保健品补钙,选择适合自己的就行了。