幼儿缺铁性贫血吃什么好呢?怀孕期间缺铁性贫血,幼儿缺铁性贫血怎么治疗呢?

其他答案
如果是这种情况的话,最好是要多注意的,可以在宝宝的饮食上多注意了,因为宝宝这个时候是缺铁比较严重,可以去买一些现成的冲剂。
如果怀孕期间有一点贫血的话,你可以多吃一点猪肝或者是红枣,这个是比较补血的。
那这种情况的话最好是吃点那个补铁的食物呀,嗯还有的话,那个补铁的口服液呀!