产检多久检查一次比较好?不知道具体多久好?隔太久会不会不好?

其他答案
嗯,这个一般的话,刚怀孕的时候的话是一个月一次吧,怀孕中期的时候是半个月一次,到后面就一个星期吃了。
这个医生是会帮你安排好的,什么时间做什么样的检查,不需要你自己来操心的。
产后应该是42天的时候去医院复查。间隔的时间最好不要太久。
一般前期是一个月一次,28周开始是半个月一次,32周后一星期一次的哦,需要及时产检。
怀孕前期的时候,一般就是每个月去检查一次,到怀孕后期的话一般就是,每半个月去检查一次。