宝宝四个月白天睡觉少晚上总是哭闹要怎么办呀?为什么宝宝能睡得这么少呢?

其他答案
根据你描述的这种情况,可能是宝宝这个时候事情比较重,或者是比较缺钙的原因,最好带宝宝去做一个全身的体检。
你好,观察一下你家宝宝最近有没有要长牙的情况,如果准备出牙的话,牙龈会不舒服,宝宝就会哭闹。
这只要每天宝宝的睡眠在九个小时以上,那就是属于正常的情况。
可以观察一下宝宝是不是有肚子胀才会不舒服的情况发生。多带宝宝晒太阳,有可能是因为缺钙造成。
宝宝睡觉少是会影响身体发育的了,还有此时也注意给宝宝补钙的了,宝宝却高也会影响身体发育的。
嗯,白天睡觉时间太少的话,我觉得你可以那个嗯选择一个安静的环境吧!
这个多半都是跟他肠胃发育有关系,不要频繁的给他喝奶的。