宝宝发烧咳嗽怎么办呀?宝宝才六岁,好担心呀,要怎么帮他退烧治疗咳嗽呀?

其他答案
这种情况可能是受凉引起的咳嗽,最好到医院检查,针对病因进行治疗,体温超过38度时需要及时用一些退烧药。
如果有一点咳嗽的话,你可以给他蒸一点冰糖雪梨吃一下,发烧的话你可以给他贴一个退热贴。
宝妈,建议你去找个在线育儿老师聊比较靠谱,我从怀孕到现在有宝宝一直都是在联系的,很专页,他的Q是2726244048,相信对你肯定会带来帮助的