7个月宝宝发烧怎么办呢?宝宝第一次发烧,我都不知道要怎么护理宝宝了。

其他答案
如果高烧到38。5以上的话要及时用退烧药,退烧之后低烧的时候就要用温热的毛巾给宝宝擦拭全身,一般两三天就好了。
首先你也是可以先确定一下孩子发烧的温度,而且如果特别严重的情况也是能够,带着孩子先去医院治疗
没有超过38.5的话是不用,只要在家就行,物理降温就好了,如果超过的话最好是去看一下医生。
如果宝宝体温在37度5,以下可以给宝宝进行物理降温,如果宝宝体温在38度5,以下需要给宝宝吃退烧药。
宝妈,建议你去找个在线育儿老师聊比较靠谱,我从怀孕到现在有宝宝一直都是在联系的,很专页,他的Q是2726244048,相信对你肯定会带来帮助的