顺产后多久绑束腹带呢?我太太才生完小孩子第3天,就开始用束腹带了,有影响吗?

其他答案
一般的话,一个星期左右的话就可以用了呀,这个效果的话应该也是挺好的吧!
一般都是能够产后42天的时候,太早的话,我感觉可能就是比较低
从生了宝宝之后,就要立即的使用收腹带,这样可以防止内脏下垂,而且有利于身体恢复的。
如果是剖宫产的话,需要四十天之后,但顺产的话,半个多月之后就可以绑收腹带了。
产后不用着急用收腹带,可以在出了月子以后再绑。坚持1到2个月,就可以把自己瘦下来,效果非常好。