产妇能吃水果玉米吗?水果玉米是我的最爱,谁知道产妇能不能吃水果玉米?

其他答案
怀孕期间是可以吃水果玉米的,水果玉米,不仅低脂肪,而且高蛋白,是挺营养的食物。
你好,是可以吃水果,玉米的水果玉米那是非常营养非常好的可以吃的事,对宝宝有一定好处的。
当然是可以吃水果的呀,玉米的话也可以吃点的呀,这个营养价值的话也是挺高的。
可以吃吧,水果玉米都含有大量的维生素,可以吃,对宝宝也好