产后掉头发怎么办呢?我现在基本每次洗头发都会掉一大把的头发的。

其他答案
产后掉头发很有可能是,气血不足,应该要多吃补气补血的食物,比如红枣枸杞汤。
你好,这是很正常的,一般都现在来说是因为你的宝宝现在已经开始认人了,所以掉头发那是很正常的,不必担心。
上次医生告诉我一款药水专治产后脱发,忘记名字了。你可以到药店问问。
生了宝宝,以后就会因为体质虚的原因吧,一般的话那个都会掉头发的,好几个月就会好的。