宝宝几个月才能吃东西啊?宝妈们都是什么时候开始给宝宝添加辅食的?

其他答案
嗯,一般4到6个月的宝宝的话就可以给他吃米粉了呀,这个的话就是比较容易消化的
如果宝宝是纯母乳喂养的话,建议六个月以后开始给宝宝添加辅食,如果是奶粉喂养的话,四个月就可以添加辅食。刚开始的时候可以给宝宝吃一些米粉。或者是蛋黄都可以
大概是宝宝五六个月的时候可以给他添加,不需要给他过早的添加的