排卵试纸几天测出怀孕呢?我有10天没有来月经了请问是不是怀孕了?能测出来吗?

其他答案
可以!一般月经过一个礼拜就可以了!祝宝妈早孕!
您好,这个你可以去药店买个试纸测一下就知道了,也可以去医院检查
亲爱的,有可能是怀孕了哦。同房后至少十五天就可以测出是否怀孕。早上空腹。用晨尿测比较准。
排卵试纸是不能测出来怀孕的吧,你说的应该是早孕试纸,一般的话大概一个星期左右就可以查出来了。
你好,十天没有来月经的话,你最好还是到医院去做一个B超来检查或者去,买个验孕棒测纸进行测试一下会测出来的。
一般月经推迟一周就可以测出来是否有怀孕?如果不相信测试纸的话,可以去医院做一个抽血检查。