怀孕几周去医院建档比较好呢?大家都是怀孕第几周的时候去的呢?

其他答案
一般怀孕三个月以后再去医院建档案比较好。因为怀孕初期的她,他不要不稳定。 去医院的话,医生也会建议你三个月以后再建档
一般怀孕三个月的时候去医院建档就可以了,因为三个月已经稳定了。
您好,你可以在怀孕三个月左右去,你平时要定期去检查,多注意休息。
最好可以等到怀孕十二周左右吧,因为这个时候宝宝基本已经趋向于比较稳定。你可以去妇幼保健院,那边建档的了。