多囊卵巢能怀孕吗?我就怕自己如果怀孕的话会影响到肚子里的宝宝。

其他答案
第一,多囊卵巢综合症是可以受孕成功的,但是由于多囊患者,不容易出现排卵,没有排卵就不会受孕,可以通过促排的方式人工促排,只要有排卵,就有受孕的可能性。第二。定期去医院检查。多囊患者是需要检测一下性激素六项。
这一种怀孕的可能性是非常低的呀,最好可以进行保守治疗吧,吃点中药。如果情况比较严重的话,肯定要进行手术才可以的。
这种是,女性内分泌,失调的一种表现,会影响排卵,卵泡不成熟,会引起各种并发症,比如糖尿病之类的,所以一定要等完全好,彻底之后才选择备孕。
你好,可以怀孕但是最好还是应该先做一下调理,这样宝宝会更健康一些~