宝宝咳嗽按摩什么穴位比较好呀?我家宝宝才两个多月,我不想这么小就给他吃药呀?

其他答案
宝宝咳嗽按摩的话需要在医生指导下比较好的,因为穴位的话要多注意一下。
自己可以试试,让宝宝多喝一些温开水吧,然后,自己注意小宝宝后期的保暖措施这些。
给她煮点冰糖雪梨水,驱寒效果特别好,注意保暖,多去外面晒太阳,但是不可以往人多的地方去,晚上睡觉的时候房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。
最好是不要给宝宝吃药,因为太小了,你可以给他喝点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水。
你可以按压宝宝的虎口穴,这个有很好的止咳的作用的,也可以给宝宝多喝一些水。
孩子太小了,不能给孩子进行按摩穴位的,这个是需要转找专业人士才可以的。你给孩子贴一个止咳贴也是非常管用的。