怀孕如果是男孩的话多长时间会有胎动呢?我现在怀孕快五个月了还没感觉到的。

其他答案
胎动就在4到5个月之间,跟胎儿性别没有关系,平常的饮食,或者是宝宝的发育情况,个人体质,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上,可以做个B超,看一下宝贝的生长发育情况。
胎动左边比较明显,80%怀的是男孩子,但是有的人也有个别情况存在。所以没有必要太过于纠结的了。
个人觉得不管是怀男胎女胎,跟这个胎动早不早应该没有关系的。这具体还是要看爸爸的基因。
你好,这个男孩的胎动和女孩的胎动这个时间都是一样的,一般情况下在怀孕四个月以后都会出现,这种现象的。