怀孕38周羊水少怎么办呢?是不是自己多喝水就可以增加羊水呢?

其他答案
怀孕38周。如果羊水少的话要多喝水,多吃一些有水分的东西,可以增加羊水。
怀孕后期羊水偏少的情况下,你要每天早晨的时候多喝一杯豆浆。可以补充羊水的。
孕后期出现这样羊水偏少,自己可以选择,多喝一些豆浆或者是温开水,这样都是有一些帮助。
你好,怀孕38周也足月要是羊水过少也怕宝宝容易缺氧 ,可以到医院去吸氧三天慢就会好。
羊水少很容易造成宝宝在宫内缺氧,所以要记得数胎动还要多喝水,多喝汤,多吃水分足的食物来增加羊水。
您好,羊水偏少的话,你平时不要吃太多利尿的东西,多喝点水。
已经怀孕38周了,如果羊水偏少的话,当然可以多喝一点水来增加羊水呢,但是,还是喝豆浆补充快一点。