宝宝头上长痱子怎么办呢?请问有经验的宝妈们宝宝长痱子擦什么好呢?

其他答案
宝宝有痱子的情况下,可以通过一些爱护的痱子露。平时勤洗一下澡。
宝贝头上长痱子应该是天气太热,头发多导致的,天天给宝宝洗头,然后擦点痱子粉。
这个情况的话,你可以给宝宝用苦瓜汁来擦一擦有很好的效果,或者是在她的洗澡水里面加一点宝宝金水。
可以给宝宝用庆大霉素,这个是有很好的作用的,你可以用它来涂抹。
孩子头上长痱子了,肯定是需要给孩子擦一点痱子粉,而且给孩子洗头发,洗澡的时候就给孩子适当的放点花露水。