3个月宝宝吃什么奶粉好呀?我奶水不够,我想开始给宝宝喝奶粉了呢,可是不知道买什么好?

其他答案
可以给宝宝选择喝合生元的奶粉,能够增加宝宝身体的抵抗力。而且接近母乳。
我家宝宝一直吃的是雅培,感觉还不错宝宝挺爱喝的,而且不便秘,口碑挺好的,很多宝宝再喝!
我家宝宝喝过美素佳儿和牛栏的,都不错,口味清淡不上火哦,可以试试。
可以选择比较接近母乳的皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉,或者是荷兰版的美赞臣。这些都是比较亲和人体,不会出现腹泻或者是便秘的。
我们家宝贝吃的是雅培的奶粉,我觉得那个还不错,比较清淡,不上火。
宝妈可以给宝宝吃飞鹤的星非凡,挺好的,用温水也可以冲开。味道还挺香,关键是牌子大,价格不乱,不断货。
也可以继续下奶的了,还有奶水不够吃,也必须给宝宝吃奶粉的了,否则会营养跟不上的了。
如果奶水不多的话,当然可以给孩子吃奶粉进行混合喂养了你可以给孩子喝蒙牛的奶粉,我家宝贝一直都喝蒙牛的奶粉。