30天宝宝从鼻子吐奶是怎么回事?怎么会这样呀,是从鼻子吐奶呀!现在宝宝一直哭闹都不知道怎么办?

其他答案
把宝宝竖起来让他趴在你的肩膀上拍拍嗝,平时睡觉的时候可以给他侧躺着睡。这样不容易从鼻子里出来。
刚出生的新生儿吐奶比较厉害的时候,确实会从鼻子里喷出来,不过你不用担心,宝宝吐奶的情况,在六七个月以后一般都能够缓解的,每次吃过奶你应该把她的嗝拍出来。
小孩子吞咽能力没有完全发育好,每次吃奶的时候,一定要用剪刀手帮宝贝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱,用空手心拍拍后背才放到床上,还有嘴里绝对不可以进凉空气,也不可以吃生冷的食物。
我家宝宝吐奶的时候是从鼻子和嘴巴里一起往外喷。问过医生,医生也说这都属于正常的。可以给宝宝喂完之后让宝宝趴在肩头拍一拍嗝拍出嗝之后就会捡,还宝宝吐奶的。
因为宝宝的肠胃功能还没有发育完善,有吐奶的情况,这个也是属于比较正常的呀!要注意少吃多餐,每次吃完奶水之后可以拍嗝。