唐筛高危无创也高危吗,这个都是什么时候做的检查啊,太早做结果准吗?

其他答案
唐氏筛查是在15周到20周有的时候检查就行了,检查的结果都是给时间是没有关系的。
唐筛要四个月才做的,做早了不准的,如果做了唐筛没有问题就不用做无创DNA了!
那么就是宝宝患有唐氏综合症的几率会比较高,你自己还是要做好心理准备,最好立刻进行清宫手术会更好的了。
你好,这个,但是会有风险,会影响宝宝的需要做羊水穿刺才不会有风险。